Kalte Gurkensuppe II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgSalatgurken
250gKräuterquark (20 %)
150gSahnejoghurt
-Salz
-Tabasco
-Zitronenessig
1bnDill
2 - Lauchzwiebeln


Zubereitung:

Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren.
Quark und Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und
Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen,
trockenschütteln, hacken, dazugeben. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in feine Ringe schneiden, über die Suppe streuen.
(Pro Person ca. 160 Kcal/670 Kj)
Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.